VERBANDSLIGA 2. Spieltag

So. 17.09.2017 - 15 Uhr | Alem. Zähringen - SG Wittlingen 5-0

Ein hartes Stück Arbeit!

Am 2. Spieltag der noch jungen Saison war die SG aus Wittlingen bei uns zu Gast. Gegen einen sehr defensiv eingestellten Gegner tat man sich in der 1. Halbzeit besonders schwer Chancen zu kreieren. Schließlich ermöglichte eine Standardsituation von Juli die verdiente Führung.

Die 2. Halbzeit begann für uns optimal, nachdem sich Juli im gegnerischen Strafraum erneut durchsetzen und auf ein 2-0 erhöhen konnte. Der Bann war gebrochen und es folgten 3 weitere Treffer von Aileen, Annika, mit dem sehenswertesten Treffer des Tages und von Marie.

Das nächste Spiel wird sicherlich schwerer werden. Der Aufsteiger aus Bad Dürrheim kommt nach zwei Siegen und dem Aufstieg der Vorsaison im Rücken, sicher voller Selbstvertrauen nach Zähringen. Wir freuen uns auf ein zweites Heimspiel in Folge.

Unsere 2. Mannschaft bestreitet ihr erstes Spiel in der neuen Liga nach dem Aufstieg in die Kreisliga A.

Um 12 Uhr spielt die 2. Mannschaft gegen Buchenbach.
Das Spiel der 1. Mannschaft gegen Bad Dürrheim findet um 15 Uhr statt.